Change the future

Foodtopía-PCM cocina cada día su receta empresarial innovadora: platos tradicionales entre 1,5 y 4,5 euros, obtenidos con la mínima energía. La novedosa empresa, en el Parque Científico de Murcia, cuenta ya con 12 locales repartidos por la geografía murciana, extendiendo su aroma y su revolucionaria filosofía a nuevas mesas. Utilizan tecnología de cocción capaz de crear un paradigma alimentario solidario con el medioambiente, que promueve la soberanía alimentaria, evita malgastar la comida y defiende el recetario tradicional como núcleo de la cultura gastronómica. Teniendo siempre presente el ahorro energético, anima a sus clientes a llevar sus tápers para evitar los envases de usar y tirar contaminantes.

A la innovadora tecnología y el rechazo al envase de usar y tirar, se une un precio asequible, que garantiza que la comida de calidad, puede ser disfrutada por cualquier bolsillo. Ello, usando productos ecológicos en su mayoría, y principalmente de Km. 0, evitando el desperdicio en origen y distribución.

Con servicio de desayuno, almuerzo (tapas variadas y bocadillos), aperitivos y comida tanto en el local como para llevar.